А шо там СБУ на Криворожсталь наехало? Экоцид говорят... или для Игоря Валерьевича отжимать будут?

Ответы (6)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • ОСОКІР2019-07-20 20:20

    Скоро в Україні може статися інша проблема. Шість південних областей будуть окуповані ізраїльською жидвою в рамках програми Иерусалим 2.0.

    На YouTube теж можеш глянути. Як я й казав, недаремно презом "обрали" жида та ще й проспонсованого жидом. Скоро Донбас здаватиметься так, дитячими іграшками, якщо все це правда.

    • Алекс Z2019-07-20 18:15

      Не...смотри глубже...скоро игорь валерьевичь всю страну отожмет ... надо всем громко кричать -порошенко приди и помоги !!!

    • Олег Хмурый2019-07-20 18:00

      Высосанная из пальца проблема. Тот, кто любит поистерить на эту тему - никогда не видел, как работают подобные заводы без систем очистки.

      Загрязнения, конечно же есть, но они фиксируются на непосредственно прилегающей территории. В данный момент сооружаются и сдаются в эксплуатацию новые и модернизируются существующие. Количество выбросов постоянно контролируется. Системы очистки выбросов работают фактически, а не на бумаге, как любят утверждать некоторые "эксперты". И если кто-то совсем уж сомневается, пусть поедет и посмотрит на аналогичные предприятия и увидит разницу невооружённым глазом.

      По поводу взяток - сомневаюсь. Ситуация давно уже перестала быть катастрофической, как во времена СССР.

    • С одной стороны, вокруг экологии вертятся офигенные суммы откатов, взяток и т.д. Потому, что, согласно нашим законам, нарушение экологических норм является основанием для остановки производства, запрета входа тех же иностранных кораблей в порты и пр. А день простоя предприятия, судна намного дороже обойдется, чем взятка в пару сотен тысяч зелени инспектору. Так что этот шум есть плюс в борьбе с коррупцией.

      С другой стороны, нет лучшего повода для "отжатия" бизнеса на законных основаниях. Рейдерством, рекетом и отжимом Бени-Аметы-Фирташи славились всегда, а тут еще и по закону - кто ж будет стоять в стороне!

      • Кондратий2019-07-20 16:06

        Так на мотор сич тож наехали

        завод находящийся на окупированой территории но входящий в состав платил деньги сепарам

        как по мне-понимают шо руководство будет менятся-надо показать свою нужность,не более

        • L1nx2019-07-20 16:12Кондратий

          А теперь подумай... единственный металлургический комбинат в Украине который модернизирует производство так как там хозяин индус оказывает загрязняет окружающую среду шо пиздец... а Никопольская феросплавный или Азовсталь принадлежащие Коломойскому и Ахметову, работающие на оборудовании 70х, оказывается воздух только озонируют...

          Ждём после выборов совсем веселья...

        • Кондратий2019-07-20 16:19L1nx

          Ну за индуса за экологию лет восемь-он не выполнил обязательства....тюлька еще премьером в очередной раз орала-атабрать....к ахметову претензии тож выдвинули,бене-так у него ничего нет-усе арестовано,он гуляет пьет кофе и ржот...сентябрь ноябрь,и посмотрим,а ща это-ниочем

      • L1nx2019-07-20 16:03

        Ну должен же бакланов лейтенанта отработать

        • Кондратий2019-07-20 16:09L1nx

          Ну давай посмотрим

          кстати-юга за прапорщика отработал,озолотился

          такшо хай краще баканов лейтенанта отрабатуе,они тип бессеребреники,с майора суками стают,бо академия

      Задать вопрос
      Реклама

      Опрос

      Что сейчас важнее для Украины?

      ГолосоватьРезультатыАрхив
      Реклама

      Рейтинг