Расставим точки над И?
Знаете, я искренне хочу проиграть все свои пари. Хочу ошибиться в прогнозах и оказаться неправым в опасениях. Я буду чертовски рад, если через год вы будете мне снисходительно рассказывать о том, в чем именно я просчитался. А я стану сокрушенно кивать и думать о том, что прогнозист из меня никудышный.
Хочу обнаружить, что Владимир Зеленский компетентнее и эффективнее Петра Порошенко. Что ему удастся освободить пленных моряков. Вытащить из тюрем политзаключенных и пленных. Хочу обнаружить, что новичку украинской политики удастся все то, что не удавалось его предшественнику.
Я буду чертовски рад, если Зеленский сохранит независимость Нацбанка. Не станет играть с печатным станком. Не будет превращать страну в Венесуэлу. Защитит Приватбанк от прежних владельцев, а госбюджет – от их претензий на компенсации.
Я буду аплодировать, если при нем в Украину не пустят на гастроли всех тех, кто отметился выступлениями в Крыму. Если армию продолжат перевооружать, а суверенитет – защищ

Ответы (7)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • аннуся2019-04-26 16:10

    Это есть практически вариации на то что обещал и не сделал порошенко... и ничего страшного... люди сирамно за него не только голосовали а еще и считают себя избранными на фоне большинства которое больше не верит в то что бывшей власти...

    • Chubchik812019-04-26 16:16аннуся

      Люди хотят чтобы было как в сказке. Чтобы Иван Дурак влез в одно ухо Сивке-Бурке а из другого уже вылез иваном-царевичем. Ведь вот она давняя мечта о лафе.. стать богатым но при этом по меньше телодвижений делать.

      А ну, солнце моё ясное, напомни мне хоть один случай за последние 2000 лет когда после революции люди в течении 5 лет стали жить хорошо ?

    • аннуся2019-04-26 16:20Chubchik81

      В таком случае именно ты и перепощиваешь сказки если ожидаешь результатов через год...

    • Chubchik812019-04-26 16:25аннуся

      Ну Ань.. ну ты же ерунду пишешь!! Я жи абисняю.. Да порох не идеален. И у меня у самого к нему куча нареканий. Но то что выбрали 75%... Ну с чего вы решили что Зеленский сможет сделать больше чем Порох?

    • аннуся2019-04-26 17:09Chubchik81

      А с чего ты взял что порошенко не будет косячить дальше и еще серьезней ?.. к тому же имея картбланш и одобрение своих косяков ?...

    • Chubchik812019-04-26 17:14аннуся

      Аня..скажи спасибо что меня нет рядом. Я бы щас ей богу тебя ведром воды окатил.

      ОЧНИСЬ!!!! При чём тут Порох?? Я не его защищаю. Я у вас спрашиваю почему Зеля????

    • аннуся2019-04-26 17:29Chubchik81

      Другого не было... а дальше поглядим... выборы еще никто не отменял...

    • Chubchik812019-04-26 17:48аннуся

      Кого, кого не было?????????

    • аннуся2019-04-26 18:53Chubchik81

      Никого... во втором туре было только двое...

    • Chubchik812019-04-26 19:13аннуся

      А второй тур стало быть господь бог допустил и вы тут конечно же не причём.

      Вот тока чесна...мамка научила ? =))

    • аннуся2019-04-26 21:20Chubchik81

      Я в отличии от некоторых не держусь за мамкину юбку... в первом туре тоже голосовала за зеленского... потому-что это был единственный вариант проголосовать против всех... против всех !... ведь эту графу убрали...

    • Chubchik812019-04-26 21:43аннуся

      Дело не в юбке...))

      Ой бля..я уже боюсь даже говорить ))))

      Пздц...сам себя загнал в угол.

      Ладно.

      Ты как то раз произнесла фразу:

      ...моя еврейская мама...........

      У каждой нации есть своя изюминка. Не думаю что для тебя будет секретом что у евреев изюминкой является эдакая маленькая хитринка ))

    • аннуся2019-04-26 21:51Chubchik81

      Моя еврейская мама это увжение и любовь... но не принятие решений...

    • Chubchik812019-04-26 21:55аннуся

      Ну тогда вернёмся к нашим баранам.

      Второй тур получился от первого тура? Верно? Я ничего не путаю?

      А в первом туре в лидерах был Зеленский. Так?

      Ну и?

    • аннуся2019-04-26 21:57Chubchik81

      И что ?... ты можешь просто успокоиться и принять то что на украине произошли демократические выборы ?...

    • Chubchik812019-04-26 22:03аннуся

      Тюююююююю блядь...

      Короче ладно. ну его нафиг.

      Ставим точку.

    • Вовчик .а кто еще ? там была еще Юлька .

    • Гриценко

    • В финал не вышел

    • Бо 75% дюже вумных людей..

    • Значит все не просто так

  • Malotru2019-04-26 15:58

    ...а пока вылез главный идеолог и спикер команды Зеленского и раскритиковал предлагаемый "Самопомощью" закон о президенте.Видите ли,Разумков считает,что этот закон снимет с зеленского президентские преимущества..Вопрос-а зачем тогда Зеленский обещал вернуть Украину в юридическое положение "ПАРЛАМЕНТСКО-президентская" республика,за которую и проголосовало 73 % избирателей?Ведь все претензии к прежним как раз и строились на превышении теми президентских полномочий ,дававшим практически огромную власть и сделать "ручными и приватизированными" всех руководителей силовиков,судов,прокуратур,власти на местах и в НБУ.

    Пока уже есть "минус".

    • Леопольдович2019-04-26 13:36

      И Петя смог сделать все из этого списка ? или создал все условия ,чтобы эти пункты появились в реале ?

    • Maestro Kallina2019-04-26 11:28

      Короче

    • L1nx2019-04-26 11:21

      Чуб... это бисер...

    • Chubchik812019-04-26 11:15

      Я буду аплодировать,если при нем в Украину не пустят на гастроли всех тех,кто отметился выступлениями в Крыму.Если армию продолжат перевооружать,а суверенитет – защищать.Если страна все так же будет дрейфовать в Европу и сотрудничать с МВФ,НАТО и Брюсселем.

      Я не стану придумывать претензии,если коррупцию удастся снизить.Если судебную реформу получится реанимировать.Если прокуратура перестанет быть избирательной и неэффективной.

      Я хочу убедиться в беспочвенности своих подозрений.Хочу обнаружить,что за молодым политиком не прячутся старые олигархи.Хочу узнать,что его команда профессиональна, креатуры – компетентны,а указы работают на страну.Я хочу,чтобы все,в чем убеждают меня его сторонники,оказалось правдой.

      Чтобы при нем украинская экономика стала инновационной.Налоговое администрирование – простым.Правила игры – прозрачными и одинаковыми для всех.

      Я стану посыпать голову пеплом и извиняться перед читателями.В тот самый момент, когда он начнет деолигархизацию экономики.Когда будет добиваться сохранения санкций против Кремля.Когда выведет экономику страны из тени.Я обо всем этом читал в соцсетях.В неотвратимости этого сценария меня убеждают избиратели Владимира Зеленского.Те самые,которые упрекают меня в излишнем скептицизме и попытках дуть на воду.Те самые,которые уверены,что им никогда не жилось так плохо,как при действующем президенте.

      Я не стану настаивать на всяких глупостях.Мне не нужно,чтобы президент моей страны ездил на велосипеде.Чтобы он не пользовался охраной.Чтобы он покупал продукты на рынке и катался на общественном транспорте.

      Напротив,мне нужен президент,который знает цену деньгам.Который верит в рыночные механизмы.Который знает,как сводить дебет с кредитом и умеет держать слово.

      В общем,мне нужен тот самый президент,в существовании которого штаб Владимира Зеленского убеждает всех последние три месяца.Президент,перед которым мне будет стыдно.За свое неверие,за свои сомнения,за свой скепсис.Тот самый президент,которого лет через пятьдесят мы будем печатать на деньгах.Тот самый,в честь которого внуки станут называть улицы.

      И я готов к тому,что через пять лет буду рассказывать детям о том,как ошибался поначалу на его счет.Как подозревал его в некомпетентности и неискренности.Буду говорить,что его манера общения была обманчивой – и что за ней крылся недюжинный административный талант и потрясающая политическая воля.Я буду извиняться перед его сторонниками.Заброшу публицистику и начну писать тест-драйвы.

      Я публично признаюсь,что недооценивал потенциал страны.Буду ликовать,когда президент разрушит коррупционный клубок.Когда мы удвоим экономический рост – распишусь в собственной профнепригодности.

      Я буду самым счастливым проигравшим.Мне никогда так не хотелось ошибиться в прогнозах,как сейчас.И я с радостью публично стану говорить о том,что вы были прозорливее меня.Сумев разглядеть в Зеленском все то,что сегодня я никак не могу обнаружить.

      Это будет мое триумфальное фиаско.Поверьте,я жду этого не меньше вас.Вы получите право на снисходительность,высокомерие и нравоучительные нотки.Но какая разница – если в этот момент мы будем жить в стране нашей общей мечты.

      ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ УСЛОВИМСЯ ОБ ОДНОМ. ЕСЛИ ВНЕЗАПНО ЧТО-ТО ПОЙДЁТ НЕ ТАК - МЫ ПОМЕНЯЕМСЯ РОЛЯМИ. ДОГОВОРИЛИСЬ?

      ПАВЕЛ КАЗАРИН. ICTV

    Задать вопрос
    Реклама

    Опрос

    За какую партию вы планируете голосовать на досрочных выборах в ВРУ?

    ГолосоватьРезультатыАрхив
    Реклама