Стал я честным Президентом. Хочу побороть коррупцию. Где мне взять честных 600 глав администраций, 600 начальнков полиции и 12000 замов, такое же количество прокуроров, судей, начальников налоговой, СБУ, санстанции ит. д. И как вишенька на торт 30000 Голов местных рад. Не подскажете? Ну очень нужно. Срочно. Через месяц. Бывших не предлагать.

Ответы (7)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Только честный человек может найти честных. Негодяй не знает, что это и где их искать

  • накопай на кладбище.

    • Natali 192019-04-15 09:52

      В Люксембурзі знайшовся один!)) І цього стало достатньо)

      • Леопольдович2019-04-15 09:46

        Изменить систему ,чтобы у них не было доступа к деньгам .прямого. и единый госсчет .

        • Зміна політичної системи без зміни еліт неможлива. А в Україні ще не має тієї критичної маси (8-10% ) населення з якої б викристалізувалась нова еліта.

        • "элиты " это бандиты ,поднявшиеся с 90-тых

        • Абсолютно з тобою згоден - сучасна кланово-олігархічна псевдоеліта родом з буремних 90-х.

        • Всех сука к стенке

        • 50 %2019-04-15 11:02Gudyma_ S

          Які умови для цього потрібні, та чому саме 8-10%?

        • Об'єднання знизу. Як варіант:

          Якщо не боїшся багато букв, то тут грамотно розписано:

        • 50 %2019-04-15 11:27Gudyma_ S

          Політичним елітам які знаходяться зараз(останні 25 років) при владі - це потрібно?

          Ти голосуєш за чинного президента (який в політиці 20років) для того щоб він змінив себе та своїх друзів?

        • Gudyma_ S2019-04-15 12:0550 %

          Все правильно, ні Порошенко, ні Коломойський не зацікавлені в зміні цієї політичної системи, бо вони самі є продуктами цієї системи. Тому ці вибори в прольоті - СИСТЕМА, хто би не переміг, знову буде на коні...

      • Svinokio2019-04-15 09:36

        Та все просто. Вот смотри: в цнапах очереди из тех кто хочет голосовать не по месту прописки. Как решить вопрос? А просто: заявки разрешить через оф.сайт делать, так что бы люди приходили уже за готовыми документами. Выдать то готовое проще чем там бланки брать, писать и так далее. А теперь смотрим дальше, 95% чиновников можно вообще заменить электронными реестрами, соответственно коррупция пропадет на эти самые 95%. Знаешь как я получаю строй.лицензии на фирмы и сколько за это нужно платить? А был бы декларативный принцип подачи через интернет и минимум документов для этого - коррупции бы уже не было. Мог такое петя сделать за пять лет? Мог сделать в три дня в виде закона, но не сделал. И так по всем направлениям. А вот еще загадка: налоговая который год не может довести до толку программу подачи отчетов, а им на это выделяют 500 миллионов в год. Зато приват банк сделал все бесплатно и это работает. Вопрос: нужен ли президент который не заботиться о тех, кто налоги платит? Ответ - нет. Выбрать его еще на пять лет, так он на третий срок не пойдет все равно, и с него не спросить ничего.

        • Букварь2019-04-15 20:18Svinokio

          Стоп. Это случайно не функции кабмина и соответственно ВР?

        • Svinokio2019-04-16 11:23Букварь

          Закон про ТОВ подписал Порошенко. Министры подчиненные премьера, премьер ставленник президента. А не сделали потому что им это выгодно. Так налоговая из бюджета в год пол миллиарда на программу отчетности имеет, программа сырая и очень плохо работает, зато платные программы от компаний типа медок-айфин работают отлично, видимо башляют что бы программа налоговой не работала как нужно. И всем выгодно, кроме пользователей конечно.

        • Букварь2019-04-16 19:11Svinokio

          Х.з. медок еще с времен Яныка.

          бухгалтера все устраивает.

        • Svinokio2019-04-17 13:17Букварь

          Так и айфин и еще десяток аналогичных программ с яныка работают, не в этом дело. просто налоговая имея пол миллиарда в год на свою БЕСПЛАТНУЮ для всех программу - до сих пор ту программу доделать до конца не может. Все в тестовом режиме работает, глючит и в пользовании не удобная. А за пять лет по любому исправить можно было. На то министр соответствующий есть, а раз не сделано - значит что? Значит главный камандыр не годиться. Или взять мин.юст. Там есть такая форма3, её подают регистратору в случае изменения устава или информации о предприятии. Каждая подача минимум 600 гривен. Так вот на сайте мин.юста их две, обе имеют статус действующих. Обе утверждены в один день и одним приказом, но одна имеет доп. строчку мелким шрифтом " ***зг. п. 17" И стоит эта форма второй, то есть все качают первую, неправильную форму, подают её регистатору, платят деньги и получают отказ. Потом идут на апелляцию и узнают что форма не та. Вопрос: какого не убрать не правильную форму? Совпадение? Та задолбали они такими совпадениями. И такого всюду валом.

        • Заипали функциями мерятся...без царя ниче не решается,или я тебя удивил?

        • Нет. Функции кабмина. Смотри.

          .....................

          "Податкова міліція вже понад рік існує поза законом. Але так і не вдалося її повністю ліквідувати. Бо один зі скасованих урядом актів Мінфіну передбачав саме це. Тобто вона входить до складу ДФС, хоч її діяльність і не передбачена законом. Однак податкова міліція й далі працює, фінансується з державного бюджету. А працівники не вмотивовані, бо розуміють, що врешті-решт цей орган ліквідують. І той процес треба завершити", – зазначив чільник міністерства.

        • Позвоню ща,хай погоны снима

          Юр-ну брд на каждом шагу,тупо бред

          я токо иза одного буду голосовать за зе и беню,они хоть думают...

          мееня ща проверяет комиссия дэржгирпромнагляду прокуратура и от кабмина....проверяют то шо по закону должно быть отключено...двадцать лет тому....я несу уголовну ответственность....от пяти.....отак и живем.....

        • Беня прийдет порядок наведет.

          Вообще вас закроет.

          Нах. Все лифтs отключат. Нах.

          Бо по закону.

          /////////////

          Меня вообще удивляет желание людей жить по ЗАКОНУ.

          Это же коллапс. Шо на дорогах, шо в экономике, шо в обычной жизни..

          Никогда не думал?

        • Я привык...по закону....и прошлое и ща,каждый шаг прописан....да,грешен....закон не один для всех...но я таки-живу правильно...хоть и грешен по самоее небалуй

      • L1nx2019-04-15 09:28

        Запилим голосование в фейсбуке...

        Задать вопрос
        Реклама

        Опрос

        В этом году планируете посетить море?

        ГолосоватьРезультатыАрхив
        Реклама

        Рейтинг