Если я против войны на Донбассе, "патриотическое" тело мне пишет... Гена... пора тебе в ватный бантустан переезжать... Кто со мной в бандустан хочет?

Ответы (3)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Хочешь мира - готовься к войне. Аксиома. Привет Гена.

  • Malotru2019-03-21 14:54изменено

    "против войны на Донбассе" или "против того,чтобы отдать Донбасс в "новое Приднестровье" ? Определись.И,поднапрягая мозги,адресуй свой гнев по поводу войны на того,кто её подкинул...

    Для справки-Гиркин с компанией вышли захватывать админздания ещё ДО ТОГО,как туда для усмирения и наведения правопорядка был отправлен батальон ВВ и уж тем более "националисты-бендеровцы с Майдана" пришли туда для защиты уже от русской экспансии.

    И остаётся главный вопрос,на который ни вата,ни сепаратисты не могут дать ответ-"От кого захватывались там Гиркиным админздания со стрельбой и убийством нескольких милиционеров,если майдановцы туда не дошли,а на местах оставались чиновники Януковича?

    Если не сможешь ответить на вопрос ,но уже и навсегда заклеймив в войне "бандеровцев".то тебе точно нужно менять жительство на Московию

    • Мне насрать.Войну закончить,поставить забор с автоматчиками как в Германии было

    • Ты или вправду идиот или просто "косишь" под него?..Так уже давно хотим и для этого есть "линия разграничения" ("с автоматчиками как в Германии" ).Но вот оттуда по этим "автоматчикам" постоянно стреляют и не только автоматическим оружием...Или ты настолько непонимающий,что не сообразишь,что желание не стрелять только с одной стороны и при желании стрелять (и даже привозить "на экзамены" своих военных) с другой стороны никак не дают "войну закончить" и даже построить забор.

      Единственный вариант-ввод " голубых касок",но и тут член Совбеза ООН,ПРЯМОЙ УЧАСТНИК войны на Донбассе-Россия не даёт такую возможность "ветируя" одноголосно решение.

Задать вопрос
Реклама

Опрос

В этом году планируете посетить море?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама

Рейтинг