Вы на вашей работе получаете нагрузку сверх нормы и изначальных договорённостей? Если да, то вам доплачивают за это? Если не доплачивают, то во имя чего вы это делаете? Бывает, что перегружают вас настолько, что вы выжаты от усталости?

Ответы (9)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Ева Нагая2018-12-20 19:54

    Да. Пашу как конь.

    • Леопольдович2018-12-19 16:51

      Любая работа имеет свои рамки . иногда так случается ,что нагрузка меньше ,верно? а вот скажем ,если твой подопечный выпал их окна (например ) и торчит башкой в снегу ,дрыгая ногами ,ты будешь требовать доплаты за неурочную нагрузку , или побежишь его оттуда выдергивать ,спасать неслуха? )

      • Юрий South2018-12-19 16:29

        Было постоянно...ну,оплату за что-то можно было вытребовать, большая часть,конечно, не оплачивалась...Состояние "выжатого лимона" - это ещё слабо сказано, даже зомби по -свежее выглядели...)) Просто не научен был филонить...начальство это видело и пользовалось...А во имя чего? Во имя заработка конечно, жить же за что-то нужно, тем более,что семья за плечами...

        • Svinokio2018-12-19 15:46

          Привет. Та постоянно. Но особенно радует формат: "мне вас порекомендовали общие знакомые, мне нужна телефонная консультация". Упс.... А я просто счастлив, или занят или вообще.

          • drion Aquilon2018-12-19 15:10

            Привет, мой любимый персонаж! Отвечая на твой вопрос, скажу - нагрузку получаю сверх нормы, когда приносят вискаря не как в договоренности, а на литр больше))) Шучу, конечно же. А по поводу работы скажу одно - если работа не приносит удовольствия, в смысле - не в радость - то это каторга. А у тебя достаточно талантов заниматься любимым делом!

            • Комані2018-12-19 15:06

              Ага, есть такое, но не бесплатно. И перегружается мозг, а ему полезно.

              кастрюли и полы драить - не мое. хотя, если бы жизнь заставила, справилась бы. но лишнюю работу бесплатно на себя не брала бы

            • Доктор Злой2018-12-19 15:05

              У нас на работе не бывает никаких договоренностей. Есть должностная инструкция. Где прописаны все мои действия. Если мои действия могут выйти за рамки этой инструкции, то я звоню старшему врачу и он принимает решение как мне поступить.

              • Та ладно... Не пытайся себя изобразить хуже, чем ты есть. Если человеку нужно будет экстренное искусственное дыхание, то ты сначала будешь звонить старшему и спрашивать разрешение...

              • Ты внимательно прочитал мой ответ? я думаю что нет

              • Да, со второго раза понял, что " Если мои действия могут выйти за рамки этой инструкции," Извини, читал текст по диагонали... на этот нюанс не обратил внимание

            • Рада Данко2018-12-19 15:03

              Было НЕОДНОКРАТНО

              никто ничего никогда не доплачивал

              В НИИ мне было интересно. И не думала о том, что устала, или, что бесплатно

              На службе... есть понятие служебного долга. Не могла развернуться и уйти.

              Начальство, конечно, этим регулярно пользовалось

              • Когда, а иногда так и делаю, беру швабру в руки, то делаю это тщательно. Иначе зачем вообще тогда брать швабру в руки. И это я не только о швабре. Я о любой работе.

              • Не поняла, к чему это?

              • Работа, выполненная качественно, должна вызывать удовлетворение у вас, а не похвалу начальства. В смысле, ясное дело, что похвалят. Работку нужно работать с удовольствием, а не тупо ради необходимости.

              • Я что зря написала отдельно СЛУЖБА?

                Есть обязанности, которые, даже, если не нравятся, нельзя не выполнить

                Не думаю, что кому-то доставляет удовольствие два суточных дежурства подряд. При том, что спать нам не положено (спали, конечно... на стульях)

            Задать вопрос
            Реклама

            Опрос

            Если во второй тур выборов Президента Украины выйдут Петр Порошенко и Владимир Зеленский, за кого будете голосовать?

            ГолосоватьРезультатыАрхив
            Реклама

            Рейтинг