• Fahren Heit2018-11-16 10:07

    Какой то бред опирающийся только на схожести обвинений.... Не желание называть.вещи своими именами.,если издевательство холодом это благо, то автор дэбил,желаю ему замерзнуть.от Петиных ласк. Лишь только в том он прав, а кто сама такая Юля? Но,обвинения в терроре обоснованны.и справедливы, и пусть меня закидают камнями, что украинцы не мерзнут, а медицина бесплатная...

  • Удалено.

  • Per aspera2018-11-16 09:49

    Порохососи теж працюють!

    Капiтельманша, це гарант недоторканостi Вальцмана...... Та бидло передивилось ящика, та бачить ворогiв, а не сподвiжнiкiв по знищенню краiни!

    • Lana2018-11-16 09:55Per aspera

      А Вы можете коротко и ясно объяснить пути дальнейшего развития Украины и кого Вы видите президентом, а не обзывать всех быдлом, сидя у монитора в тепле и добре?

    • Per aspera2018-11-16 10:02Lana

      Обьяснял 5 лет это не коротко, что Вы можете резюмировать из того, что я обьяснял? Я отвечу, ничего не можете! Какой смысл обезьяне доказывать, что ты человек?

    • Lana2018-11-16 10:10Per aspera

      Это точно, не вижу смысла.

    • Per aspera2018-11-16 10:14Lana

      Уже бизнес продал?

    • Lana2018-11-16 10:20Per aspera

      На своєму офіційному сайті Анатолій Гриценко намагається створити собі образ “чесного і мужнього полковника”. Але реальний Грищ – це злодій і корупціонер, який небезпечний для нашої країни.

    • Per aspera2018-11-16 10:35Lana

      Вы пишите ложь и этим заслуживаете еще большее неуважение!!!

      В этом реальном грыще вранье для быдла, повторюсь БЫДЛА!! Обосную это тем, что опубликованы документы (свежие) в которых на запрос в ГПУ звучит ответ, что против Гриценко не возбуждено никаких дел и не обьяавлено никаких подозрений!

      А также есть решение суда и заключение суд экспертизы о том, что в бытность Гриценко, документы на отчуждение участков были сфабрикованы и подпись Гриценко поддельная!

      Поэтому я смею утверждать, что Вы врете и способствуете вранью!!!!!!!

    • Удалено.

    • А полковник аталотий что делает?

    • Анатолiй чи не единий Украiнець i чи не единий хто не поливае нiкого брудом ! Виважена, вiдверта та незаплямована людина!

      Вибiр очевидний для кожного, ти або брехня та бидло, або вiдверта та чесна людина!

    • Що зробыв цей справжний полковнык в 2014. Поди на колчаковских фронтах воевал?

    • А что должен делать 60-ти летний министр обороны?

      Обьясняю, должен находится в штабе....Из которого его сподвижники Турчинова выгнали!

    • В с ним лично знакомы? Или опираетесь на его опусы и выступления? Так говорите и Вы.....

    • Per aspera2018-11-16 10:13Lana

      А Вы с кем лично знакомы были из тех за кого голосовали? Как долго с ними жили, дружили, проверяли бухгалтерию, знали о связях...........?

      Что за дурацкий вопрос???

      Естественно опираюсь только на собственную психологию, знания и выводы!

    • Lana2018-11-16 10:17Per aspera

      Вопросом отвечать на вопрос-это не ответ. А я в таком случае опираюсь на свою психологию, но не обзываю никого, в отличие от Вас.

    • Per aspera2018-11-16 10:24Lana

      На психологию или на массовый психоз? Прошу не путать!

      Если психология то добавьте еще выводи и знания и по выводам, и знаниям мы можем поговорить!

      Начнем с выводов? Пройдемся по результатам обещаний и работы президента?

  • Lana2018-11-16 09:33

    Понравилось?Аркадий Бабченко:

    Итак, открыв страницу Юлии Владимировны, мы узнаем, что в стране происходит террор. Террор холодом. И увидим предложение собирать людей, чтобы вывести их на Банковую.

    Давайте я вам объясню на пальцах, почему это разрушение государственности. Пошагово. Всего в три пункта.

    Я сейчас оставлю в стороне вопрос о том, что в стране, пережившей и террор, и геноцид разбрасываться такими терминами может только совершенно беспринципная циничная рафинированная - черт, как бы сказать политкорректно-то - политиканша, скажем так. Не помнящая прошлого. Использующая трагедию своей страны для достижения единственной своей цели - прихода к власти.

    Тарифный геноцид, террор холодом, холокост владельцев евроблях, Освенцим пенсионеров... То, что разбрасываться такими терминами в стране, где стоит памятник жертвам красного террора, нельзя, вот в принципе просто нельзя - оставим этот моральный принцип в стороне.

    Пойдем чисто по логике. Итак, в стране террор холодом. Кто занимается террором? Террористы. Кто устраивает в стране террор холодом? Власть. Значит, в Украине - террористическая власть.

    Напомните мне: "В Киеве террористическая власть, которая проводит политику геноцида и холодомора против народа Украины" - это чья риторика? Это риторика российских антиукраинских средств массовой пропаганды.

    На что направлена риторика российских антиукраинских средств массовой пропаганды в отношении Украины? На насаждение хаоса в стране. В первую очередь - в мышлении граждан данной страны. Для провоцирования внутреннего взрыва. Для уничтожения в дальнейшем государственности.

    На что направлена риторика российских антиукраинских средств массовой пропаганды в устах кандидата в Президенты Украины?

    Приведите мне доводы, что не на то же самое.

    Сейчас один из тех редких случаев, когда я вот просто категорически хочу ошибиться.

    Я не знаю, существует ли план "Шатун", но вот это - его кристально чистое добровольное (очень надеюсь) претворение в реальность.

    Заметьте, как всего за несколько месяцев риторика уже изменилась лавинообразно. Уже не барыги. Уже не олигархи. Уже не ворье. Уже не коррупционеры.

    Террор и геноцид. Ни больше, ни меньше.

    Дьявол начинается с пены на губах ангела (с).

    Что произойдет еще через пару месяцев?

    А все забудут, почему именно террор и геноцид. Снег растает, газ дадут, порохоботы пошагово, на пальцах, объяснят, почему именно так получилось, что именно к этому привело, кто именно был премьер-министром, когда были заложены основы этого газового геноцида - но это не будет иметь уже никакого значения. В головах останется только одно - террор и геноцид. И призыв идти на Банковую.

    Что делает любой нормальный человек, когда в его стране власть захватывают террористы?

    Правильно. Он начинает с этими террористами бороться. Противостояние гражданского общества и террористической власти - что может быть естественнее.

    На этом моменте мы вплотную сталкиваемся с утверждением из моего прошлого поста - борьба с барыгами перерастает в борьбу с государственностью. Посредством борьбы с государством, как его проводником в жизнь.

    Что делает Владимир Владимирович?

    Владимир Владимирович открывает шампанское. Наученный опытом сплочения страны против внешнего врага отдает приказ о прекращении боевых действий. Вызывает Шойгу и шепчет ему на ухо: "Только попробуй мне, сука, отвлечь их хоть одним выстрелом". И терпеливо ждет, пока украинцы сделают за него его работу.

    А потом входит в раздираемую внутренними противоречиями страну, дерущуюся друг с другом против тарифного геноцида и холодового террора за газ по две гривны, забывшую, что всего в двухстах километрах сверху над ними тысячей танков нависает империя, только и ждущая такого развития событий, и напоминает, что такое настоящее значение терминов "террор" и "геноцид".

    Поправьте меня, если я не прав в своих рассуждениях.

    Задать вопрос
    Реклама

    Опрос

    После получения Томоса какую церковь вы будете посещать?

    ГолосоватьРезультатыАрхив
    Реклама

    Рейтинг