Будь ты президентом, как решишь вопрос с донбассом крымом и вообще с войной с росией?

Ответы (13)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Per aspera2018-08-17 18:50

    Остановить и восстановить контроль на Донбассе, максимум месяц. Кому было интересно, тот читал как.

    Крым... писал в 14 г. Сейчас тютю.

    • Как ,и когда это будет ? твой прогноз

    • Если помнишь то прогнозировал до 4 лет и при нашем попустительстве может быть 10 лет и более. Такой срок обеспечат Юля, Рабинович и Порошенко.

      При Гриценко... думаю максимум два года.

    • Все зависит от путина . кто к нему подлижется ,задобрит ,тот и остановит донбасс

    • Не от Путина зависит, его в 7 дней можно сделать никто и зовут никак. Любого чела при желании можно сделать никем.

    • Следовательно , от желания тех,о ком мы с тобой подумали? ну так и ругайте их,а не путина ))

    • Не от ихнего желания и не от них зависит, даже ихнее влияние и деньги не ихние, образно.

      Чтобы остановить Донбасс и вернуть со временем Крым надо быть игроком ихнего уровня .. то есть играть по их правилам но свою игру.

      Никакие переговоры никаких результов полных не дадут.

      Играть в ихней игре, значит быть дураком и принимать участие в цели исхода игры.

    • Или кто ему сильно и больно наступит на хвост..как показала практика,путин-бздун.Когда турки за борзоту сбили русский истребитель.который всего секунд 20 был в воздушном пространстве Турции.путин на полмесяца затих,ничего не комментирую и прячась от СМИ.

      Второй раз было в Сирии.Как только он приборзел,дав наказ в Сирии своим "зашифрованным" под наёмников спецназовцам захватить стратегически важное нефтехранилище,а америкосы возьми и старыми "томагавками" расхерачили несколько сотен русацких вояк.путин на 2 недели вообще исчез.думал,будет продолжение-достанут и в Москве..

    • Но там НАТО. а вы не НАТО . и разрываемы между западным миром и РФ.

    • Мы не НАТО.Но мы уже на сторону РФ не разрываемся.теперь Россия для украинцев будет как Британия для ирландцев как минимум на долгие десятилетия.А наступить на хвост сцыкуну-путину вполне можно.Но не со сцыкливыми Порошенког с ПолДураком.это можно сделать так,как сделали чеченцы.Взрывать и убивать на территории России тех,кто причастен к военным действиям в Украине.А военные объекты у русаков защищены так же херово,как и в Украине и прапорщики такие же продажные.А Вовка Пукин панически боится взрывов в Москве и Питере.

    • Боится . но если он решит начать полномасштабную,настоящую войну ,а не игрушки на донбассе-сам знаешь чем закончится .

  • Трындычиха ))2018-08-17 17:57

    Воевать-бессмысленно..у них и армия больше,и ядерное оружие имеется..Я убеждена-что придет новый президент РФ,выяснит-что Донбасс ему не нужен ,и на этом все закончится

  • Malotru2018-08-17 17:53

    Я не стал бы себя обманывать быстрым успехом.Или вообще тем,что за одно президентство можно всё поставить на место.с "шашкой наголо" нельзя с Донбассом говорить,так же как нельзя им в рот заглядывать.Здесь уместно молчаливое давление.А начать нужно с того.чтобы тамошние пенсионеры всё же увидели разницу и были поставлены в условия "или в украине пенсия.или в России".Попутно поднять село и продовольственную базу украины.Донбасяне бы оценили разницу в ценах.Вот после этих двух успешно сделанных ступеней,в семьях злостных сепаров начнётся "конфликт поколений".который собьёт пыл с молодых,потому как от их действий будет зависеть пенсия их родителей и суммарные траты их самих на продовольственную потребительскую корзину.Вот тогда народ начнёт потиихоньку дрейфовать в сторону Украины.А потом и другие ЭКОНОМИЧЕСКИЕ показатели в купе с грамотной обработкой мозгов насчёт того,что "Москва поматросила и бросила".А если ещё внешнеполитическая программа улучшит положение в отношении с ЕС,в случае свободного перемещения без ограничения,свободного доступа до "ВУЗов" европейских университетов,то вообще донбасяне,не любящие Киев,но желающие "стать европейцами" сразу поймут,что их "путь в Еврпопу" лежит только через условие,что они-часть УКраины...

    Короче есть много грамотных путей.самой большой была и остаётся ошибка дебилов сразу силовым методом впихивать "мовне питання" чуть ли не на бытовом уровне с позиции навязчивости и силы (как поступают "свидетели Иеговы" в обработке паствы).нужно действовать в отношении языка как действуют израильтяне.Там нет языковой проблемы.Там есть "непонимание".если человек говорит не на иврите даже на рынке.поэтому,хочешь-не хочешь,там населению приходится учить и общаться на иврите без внешнего давления,а по причине "без языка-никуда"...Но вот у нас есть достаточно дебилов,которые сразу впихивают навязчиво-сидловые методы и этим портят всё.дебилов не сеют,не жнут.Они сами рождаются.

    • Федерализация! Превращу Украину в полисную Элладу, с 25 или сколько там, столицами, каждый город -- столица Городской Народно-террористической республики (в своё время строили коммунизм, теперь будем строить терроризм, будут республики победившего народного терроризма)! А война -- выведу технику и людей, пусть сама воюется, будет война-самовоевайка, если хотят воевать! Отдам приказ заключить мир, а кто хочет, пусть лезет под танки и т.п., становится героем!

      • А где ты там,в этих "восточно-донбассовских хунтах" увидел что-то "народное".кроме самоназваний?Что там народного или социалистического?

      • Созданы органы народом! Ну, будут "Страны победившего народного терроризма" называться! Кстати, а где вы увидели там что-то террористическое? Это встречный вопрос!

      • Терроризм-это прежде всего заложники.А там в заложниках,бОльше половины населения,которые хотели бы по тем или иным причинам вернуться в Украину и поэтому не пошли голосовать в том "референдуме".Уже не секрет,что фактически приняла только четверть населения в голосовании,а сфальсифицировали как и в Крыму. А уж более очевидные вещи с зафиксированными ОБСЕ обстрелами самими террористами оккупированных городков и приводить лень..

    • Леопольдович2018-08-17 17:31

      А ты ?

    • rigolote2018-08-17 17:20

      Чесно - не знаю, тому в президенти не йду)) але схоже, наші політики теж не знають.

      • Рада Данко2018-08-17 17:08

        Слава богу, я - не президент

      • RAINMAKER2018-08-17 17:07

        Открытой войной Украина ничего не добьётся - слишком много будет крови.

        В первую очередь - миротворцы!....с их помощью очистить Донбасс, а потом и о Крыме можно подумать.

        • Gudyma_ S2018-08-17 16:57

          Донбас і Крим - це наслідки, а причина - СИСТЕМА. У нас за 26 років не відбулася змін еліт, які формують цю СИСТЕМУ - колишні комуністи з комсомольцями як були при владі, так і залишились. Тільки тепер вони називаються олігархами. СИСТЕМУ міняти треба, а не її виконавців.

          • Fahren Heit2018-08-17 17:07Gudyma_ S

            Систему или людей, определись в приоритетах. Не дай Бог тебя в руководители.

          • Kallina2018-08-17 17:04Gudyma_ S

            Это утопия, систему не поменяешь она только сможет эволюционировать вместе с людьми.

          • Gudyma_ S2018-08-17 17:11Kallina

            Яка утопія? Ти що? Згадай, як це відбулося в Чехії чи Польщі, наприклад, коли на зміну комуністичній еліті прийшла національна (Гавел, Валенса), які сформували нову СИСТЕМУ.

          • Kallina2018-08-17 17:16Gudyma_ S

            Ну по отношению к комуняцким временам система изменена

          • Gudyma_ S2018-08-17 17:18Kallina

        • Lana2018-08-17 16:48удалено

          Удалено.

        • Алекс Z2018-08-17 16:38

          Я бы посоветовался с петром ликсеечем...

          • Fahren Heit2018-08-17 16:37

            Открою границы.

          Задать вопрос
          Реклама

          Опрос

          Как думаете, кто выйдет во второй тур на выборах Президента Украины?

          Выберите 2 из предложенных вариантов

          ГолосоватьРезультатыАрхив
          Реклама