А знатно пеця путю потролил, пока путя на камазе по несуществующему мосту катался, фейк открывал типа пеця перерезал ленточку на обьекте века-фельдшеро акушерском пункте в селе... от дэржавный подход?

Ответы (7)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • аннуся2018-05-16 12:30

    В смысле по несуществующему ?

  • feb2018-05-16 10:11

    Пятому только и остаётся что в фейках участвовать....воровство не в счёт...

    • Natali 192018-05-16 10:04

      Ой та ладно)) люди в хаті газу не мають і на вулицю в туалет ходять а він мости за мільярди будує) а ми теж нівроку...в себе бревна в оці не бачим зато у сусіда зубочистку вгледіли))

      • Ты в украинском обычном селе давно была? Не в княжычах чы горэнычах а обычном Житомирской Черниговской сумской чы черкаской области,бо походу там Раша получается,бо без газа и со сральниками на улице,а если газ есть то им не пользуются иза цены,балон заправить дешевле...отака и живём...

        Доброго

      • Так а я про шо! Привіт)

    • Westwind2018-05-16 09:16

      Ну и тупой же ты совок, как "Комсомольская правда". Хрущев был намного умней Путина.

      • RAINMAKER2018-05-16 09:13

        Решился Путин прокатиться на КАМАЗе. Его телохранители сели рядом. Врезается он на Керченском мосту в крутой джип, а оттуда один амбал выходит и говорит своим: - Сидите я сам разберусь!.... Подходит к Путинскому КАМАЗу, открывает дверь видит за рулем Путин, а рядом два таких здоровенных амбала!! Идёт к своим и говорит:- Я не знаю чё там за братва, но их водила сам Путин!!!

        • Lana2018-05-16 07:53удалено

          Удалено.

          • Букварь2018-05-16 07:06

            Ровал российской политики на Украине имеет в том числе и денежную составляющую: как минимум стоимость Крымского моста. Это цена за невежество и некомпетентность человека, который сегодня на Камазе открывал ненужный во всех остальных случаях объект. Поэтому, восхваляя гениальность и прозорливость Вождя, повелевшего решить возникшую проблему, всегда есть смысл задаться вопросом об авторстве этой проблемы, которая, как известно, всегда имеет имя и фамилию.

            Второй момент из этого же пункта тоже вполне очевиден: транспортная связность не исчерпывает проблем Крыма-острова. Здесь и энергоснабжение, и снабжение водой. Последнее особенно актуально в свете перекрытия традиционного источника водоснабжения и принятом впопыхах решении перейти на обеспечение собственной подземной водой. И опять - ни царское правительство, ни советская власть до такого бездарного и безмозглого решения, как подъем подземных крымских вод на поверхность, не додумались. Точнее, решение выглядело заманчивым, но элементарный здравый смысл привел к более сложному и дорогому решению через переброску днепровской воды. Подъем подземных вод - решение катастрофическое по своим последствиям, которое ведет к засаливанию почвы и превращению ее в безжизненный солончак на многие десятилетия. И невероятно большие затраты по рекультивации почв. в текущей реальности вопрос водоснабжения полуострова не решен, его еще только предстоит решать, и опять же - проброской трубопровода по дну, причем что перебрасывать - еще найти нужно.

            В общем, полный провал всей украинской политики в итоге привел к необходимости решения целого комплекса вопросов, без которых удержание Крыма в его нынешнем статусе невозможно. Поэтому снова и снова - здесь важна именно причина происходящего, а она лежит даже не в 14 году, а во всех предыдущих, когда Кремль последовательно проваливал свои позиции на Украине.

            Я не говорю уже о двух войнах, которые ведет сегодня страна. Их происхождение - ровно то же, что и причина строительства Крымского моста. Некомпетентность и невежество всех лиц, принимающих решения по внешней политике России. Именно они привели страну к нынешнему состоянию, и хлопать в ладоши локальному решению, которое является лишь подпоркой в покосившемся здании всей внешней политики страны, совершенно нелепо. Здание-то все равно аварийное.

            Второе сомнение связано с самим Крымом. Допустим, в конечном итоге удастся снабдить Крым и водой, и энергией, и транспортной связностью. Сколько это будет стоить в деньгах и какие для этого придется задействовать ресурсы (которые придется оторвать у других) - отдельный вопрос, но в целом задача решаемая. Хотя, повторюсь - решение этой задачи является лишь заменой того, что и так неплохо существовало и работало. Это не вопрос развития ни Крыма, ни России, это вопрос закрытия созданных ранее проблем. И это очень важный момент, который нужно просто понимать.

            Вопрос вот в чем: Крым становится осажденной крепостью, в которую прорыли подземные ходы для снабжения ее извне. Однако она все равно остается осажденной. По факту, Путин уже согласился с тем, что Украина теперь - враждебное нам государство. Однако сколько ни произноси волшебное слово "Госдеп", никуда не уйдешь от того, что любая игра - в том числе и геополитическая - это всегда игра нескольких участников. И если Госдеп выиграл, то кто-то здесь крупно облажался и проиграл. Кто бы это мог быть?

            Согласившись на то, что Россия и Украина теперь будут враждебными государствами, Путин уже создал две предпосылки, которые будут отравлять отношения между нами и после него. Первая предпосылка - политика России после 14 года превратила в её врагов всех - и националистов, и русское население Украины. Политика лжи и предательства закономерно привела к том, что полностью разрушена социальная база поддержки России как в настоящем, так и будущем. Мало того: зверским отношением к восставшим регионам Востока Украины, циничным и бесчеловечным использованием миллионов людей в своих "многоходовых" комбинациях запутавшийся и завравшийся невежда создал из них точно таких же врагов России,

            • Тут есть знакова очепятка-полный провал украинской политики в крыму начался далеко не в четырнадцатом году,а так все абсолютно верно,это дорога игрушка и крым имеет развитие только как военна база,но безсмысленна даже для флота бо всеравно босфор то турки контролируют и дуже жостко,но я больш о размерах проэктов,причем реализованых за приблизительно одинаковые сроки,причем о открытии пецей пункта наши сми верещали не меньше чем рашенськи за пуцю с мостом...

              Доброго

            • Привет.

              Тебе встречались люди с зарплатой минимальной, но при этом последний айфон в кредит?

              Примерно и этот мост так.

            • Встречались,отличие между ними и рашей цена нефти в 78 баксов уже,помниш мантры-вот нефть 35 баксов и ща раша рухнет,вот нефть 30 и ща раша рухнет...увы ща нефть уже 78 и пуця может себе позволить таки игрушки

          Задать вопрос
          Реклама

          Опрос

          Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

          ГолосоватьРезультатыАрхив
          Реклама