В какой еще стране госслужащий получает месячную зарплату равную пенсиям за 100 лет?

Ответы (2)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Леопольдович2018-05-16 16:19

    в рф

  • Магистр Йода2018-05-15 23:03

    В Китае... там нет пенсий... и у арабов...

    • Так вот куда нам надо путь держать.... А то разгорлопанились... Европа... Европа...

      По шо опьипали православных?

    • О! А я по китайски умею. Вот: чан - чонь - дзинь.

    • Это Россиянам давно его надо знать, время близко

    • Они даже свой нормально не знают...

    • Кстати в Британии пенсию от государства получают только госслужащие... в штатах тоже... а остальные... на свои сбережения живут...

    • Далее.. немаловажный факт!!! У чинуш в США топ уровня, зарплата годовая 190 тыш баксов . У нашего Коболева около миллиона баксов!

      Поговорим с этой позиции?

      законодательством США закреплено, что все министры, как государственные служащие уровня 1 (Level I by Title 5 of the United States Code), вне зависимости от специфики деятельности и размера департамента получают одинаковую зарплату. Например, в 2001 году она составляла 161 200 долларов в год, два года спустя — 171 900. Сегодня зарплата министра в администрации демократичного президента Обамы составляет 199 700 долларов в год (16 642 долл. в месяц).

    • Хочу отметить, что у нас ЕСВ 22% а в США 15.5. В эти 15.5 входит мед страховка! И?

      Отчисления в государственный пенсионный фонд вносятся в равной доле по ставке 7,65% работниками и работодателями, но только в пределах $65,4 тыс. в год. Лица, занимающиеся индивидуальной трудовой деятельностью, платят за себя одновременно как за сотрудника и как работодателя — вместе 15,3%. Примерно пятая часть этих средств идет в счет медицинского страхования на пенсионный период, когда закончится рабочая медицинская страховка.

      Право на пенсию у граждан США возникает с 65,5 лет независимо от пола, а в случае инвалидности — несколько раньше, но каждый недоработанный год "съедает" около 7% пенсии. А если страховой стаж менее 10 лет — пенсия не назначается вообще, хотя остается возможность обратиться к государству за пособием по бедности. В ближайшие годы пенсионный возраст для американцев вырастет до 67 лет. В расчете пенсии учитываются страховой стаж, размер страховых взносов и показатели инфляции. Средняя государственная пенсия в США составляет $1100-$1200 в месяц.

    • У пиндосов пенсия накопительная... а у нас нет... я плачу ЕСВ не для свой пенсии, а для условного Гены из Одессы... а пенсов у нас больше чем работающих... вот и вся математика...

    • От нинада мне мантру с ящика брехливого о преврсходящем кол-ве пенсионеров, я не такой тупой как те кому ты этот бред можешь вчухать, ага?

    • У пиндосов есть стаж необходимый для пенсии,отработал полностью- сто процентов,не полностью то платится процент от полной в зависимости от отработанного,отработал половину- получи половину,отработал треть получи треть,эт типа дэржавний,а частников фонды открывай счёт и копи скок хош,кстати там шо чиновники шо полиция больше всего боятся шо лишат пенсии,бо за у них сравнительно не высока но обеспечение пенсионное медицинские и прочая на уровне

    • Кста, если быть логичным... То вопрос стоит рассматривать на странах с подобной существующей системой

Задать вопрос
Реклама

Опрос

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама