Ответы (2)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Леопольдович2018-04-17 06:38

    И ведь нельзя отказать в логичности логики !

  • Fahren Heit2018-04-17 00:43

    Я всегда не мог понять, ну почему с женщинами так трудно спорить? Вроде знаешь, что прав на сто процентов, но всегда твоя правота натыкается на их странную, но вполне титановую логику и ласковый взгляд.

    Вез тещу на дачу. Едем, мило беседуем, остановились на светофоре, ждем. Вдруг, на перекрестке происходит скрежет тормозов, перерастающий в лобовой удар. Две покореженные легковушки разметались и замерли. И все это в десяти метрах от нас (забегая вперед, сообщаю, что водители живы, но обе машины в утиль).

    Теща повернулась ко мне и говорит:

    - Ну, ты видел? Вот же сволочь! Скотина просто. Ну как можно быть таким уродом? Ехал человек, ехал, никого не трогал, а этот - бах, и все! Разбил ему машину, а может даже покалечил. Вот же скотина! Просто зла не хватает.

    Признаюсь, я хоть и больше тридцати лет за рулем, но, вот так сходу не успел заметить и определить - кто там был прав, кто виноват и кто вообще на какой цвет выскочил на перекресток? А моя милая теща, которая вообще не водитель и даже не велосипедист, тут же все поняла. Удивительно.

    Она не унималась:

    - До конца жизни посадить урода, чтобы знал, как таранить невинных людей. Пусть там, в тюрьме, правила дорожного движения изучает. Сволочь!

    Я поборол удивление и спросил:

    - А, кто сволочь-то?

    Теща глянула на меня как на маленького мальчика и раздраженно ответила:

    - То есть, как - кто? Понятно же, что кто-то из этих двоих. Кто же еще…?

    (с) Грубас

    Задать вопрос
    Реклама

    Опрос

    Как думаете, кто выйдет во второй тур на выборах Президента Украины?

    Выберите 2 из предложенных вариантов

    ГолосоватьРезультатыАрхив
    Реклама

    Лучшие ответы