7 поездок на метро, по 5 на трамвае, троллейбусе, автобусе и по 8 – на автобусе и электричке (в пределах области) - монетизация льгот. Терь киевские пенсионеры заживут?

  • Бубка Гоп2018-03-19 20:42

    Пешком, не?

    • Пешчком где надо и расчитывая то что им дало государство. В России монетизация льгот прошла успешно.))) Не помогло то что пенсионеры бастовали и куда то приходили. Жизнь такая.

  • Марічка2018-03-19 20:33

    Я против бабушек и дедушек в час-пик

  • Доктор Злой2018-03-19 20:24

    С одной стороны я как бы не против льготников. Но с другой стороны - зайди вечером в троллейбус все пенсионеры с работы едут. Бесплатно. А молодежь с той же работы - платно. Плюс детвора в школу. Неправильные какие то у нас льготы. И сильно много льготчиков. Непонятных

    • Смотрите как я ездил в ноябре прошедшего года в киевскую областную больницу. Ездил три раза , пока не положили, там свои тонкости. Электричкой это стоило бы 18 гр , но 06.09 Белая Церковь - 08.55 Киев. По Киеву добраться на Лукьяновку . *ука смотришь уже десять утра. И очередь пред кабинетом с Броваров, Ирпеня и тд. Выбераешь маршрутку за 50 гр, что бы утром как штык стоять и на штурм! Маршрутка в пять час двадцать у вокзала, а там бесплатно))))))))

  • Кондратий2018-03-19 20:15

    Киевские взвоют,бо привыкли за хлебом через весь город,монетизация правильна вещ

    • Вот-овт! Там двести гривен предусмотрено. на месяц.) Закончились, дачи электричками, поездки с тремя пересадками с трамвая на тролейбус и автобус городской.))))

    • Я те такой вещ скажу-как ездили так и ездить будут,те кто нормальные за деньги,бычье на шару и хер какой контролер оштрафует,транспортникам ток руки развязали,бо для них льготники беда,дэржава льготы дает,а платят транспортники,а теперь льготы ток на деньги шо дэржава дала,будет еще кипиш,и не пенсионеры его подымут,льготников у нас дохера,вспомниш мои слова

    • Ну у нас в БЦ ток бесплатный троллэйбус! А , как в Киев приезжаю, как король, метро халявное, тралики, автобусы киев пастранса. Да ноль гривен, только пенсионное показывай. Вооот! А ,в БЦ одни маршрутки , суки деньги требуют, до тралика бесплатного идти долго . А и сказали что инвалидам второй группы , сумма умножается на два. Этого хватит на три поездки в маршрутке в Киев туда и обратно.

    • Я транспортом редко пользуюсь,если с района то на машине,но бывает,так обращал внимание днем,в тролейбусе человек тридцать заходит,оплачивает человека три четыре,ыл прикол проехал почти весь маршрут и оказался единственным заплатившим,ну возможно проездной у кого,но наличкой проезд оплатил талончик купив-я один,шо идиет

    • Так я этих льгот в своём БЦ не вижу, я трачу свои деньги на проезд. А в Киеве, это ж.)))) На электричке не катаюсь! Я знаю что я с*ка льготник, так мне с этого ничего вобще.)))))

    • Ну будет тебе городська власть бцеркви давать на тридцать поездок в городском у вввас и скоко там по области деньгами,меньше права не имеют ток ббольше,а на шо тратить сам будеш думать,на проезд чы на хлеб,то твое уже дело,сама идея хороша,бо естть те кто вобще не ездит,а льготы типа есть и транспортники типа пилят,короч посмотрим каким ббудет воплощение правильной идеи,главное шоб не как всегда

Задать вопрос
Реклама

Опрос

Вы поддерживаете дешевую растоможку авто для граждан Украины

Новенькие

Реклама