А давайте бузинес замутим? Предложение в ответе... если что меня в долю берите... процентов на 20-25%...

Ответы (6)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Fahren Heit2018-02-10 11:52

    Вопрос- у кого покупать?

    • ..мутки не в масть - древо свободы нуно поливать кровью патриотофф

      • Леопольдович2018-02-09 15:18

        Увы, везде у мостов,жд, автострад -земли гос. ,не продаваемые(( кроме того вспомним Адлер перед Олимпиадой? как просто вышвыривали из особняков ,ресторанов ,домов народ ,сунув на лапу бабло и дав пинок под зад . ВВП не церемонится . что ему какие то там смешные суды))

      • Кондратий2018-02-09 10:37

        Реальная история из жизни- за такого бюзнюсмена,кто по одесской трасе ездит видел,...

        Один очень жадный дядя получив на руки план реконструкции одесской трассы и развязок срочно перевел кусок земли в власнисть прилегающий на тот момент к трассе а по плану там съезд с планируемой развязки должен был быть,и бешенными тэмпами начал строить там особняк,выгнал трехэтажную коробку и стал ждать результата,ну явились к нему от фирмы шо реконструкцию вела,вломил им баснословные десять лямов зелени за участок,но трохи промахнулся,жадные оказались фирмачи и протянули съезд вакурат вокруг его участка...так и стоит сей памятник жадности...стоял по крайней мере,давненько там не катался,окна в мост упираются а вокруг дома день и ночь фуру шуруют,райськое место..

      • Купим кусок крымской землицы... ну там где мост строят раисянцы... и зарегаем в Великобритании фирму... где то на островах... что бы без налогов... а когда мост построят... через годик... подадим иск в суд... типа по 10 баксов c машины и по 10000 с паравозика... нам за проезд по земельке... а рашка же приврет пасажиропоток... думаю 10-20 лимонов отсудим...

        а в Англии с этим строго... могут и здание посольства рашки в Лондоне продать... что бы по иску выплаты сделать...

      Задать вопрос
      Реклама

      Опрос

      Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

      ГолосоватьРезультатыАрхив
      Реклама