Читаю Киосаки... и вот интересное умозаключение успешности человека в бизнесе... успешным считается не тот кто не ошибается и не разоряется... а тот кто кто смог исправить свои ошибки и поднятся после падений... как тот же Трамп... вы согласны?

Ответы (9)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Fahren Heit2018-01-22 19:55

    То есть тот кто сделал все чотко как Билл Гейтс не успешный?

  • Тера2018-01-22 19:13

    У Кійосакі взагалі багато не сумісних з нашими реаліями висновків. Хоча я вважаю його міркування правильними і логічними. Просто ми, мабуть, живемо в іншому світі.

  • Удалено.

    • rigolote2018-01-22 16:25

      Я згодна з тими, хто написав нижче, про наші реалії.

      • Иван Дурак2018-01-22 15:15

        Я вообще непонимающим как можно их опыт примерять к нам

        Я реально хотел бы увидеть тех гейтсов,рокфелеров в наших реалиях

        Даж пустую бутылочку оставлю

        • Svinokio2018-01-22 14:27

          Не для наших реалий это. Вон моя бывшая работа. Фирма поставляла мед.оборудование и мед.технику, расходники, по всех Украине. Конкурентов у нас не было по причине того, что "курировал" фирму министр и его замы, кормились с этого. Вот и о какой конкуренции или успешности в этой нише бизнеса может идти речь? И так в 90% случаев. Остается торговля, перепродажа и.т.д. А сколько раз мои сегодняшние клиенты пытались производство организовать? Я им чем мог помогал, но в итоге начали производство единицы. Это просто не реально пройти мин.промы да эко-инспекции. Сотни согласований, кипы бумаг. Банально подключение официальным путем к энерго компании, это пол года геморроя плюс несколько томов бумажек! Для бытового потребителя просто, для юр.лиц капец как сложно. Водоснабжение так же примерно, нужно найти и им предоставить планы канализации, проэкт подвода, экспертизы да высновкы. А где все это может быть? Так в водоканале же и есть. Просто что бы получить это, нужно проплатить денег, да людей найти. Еще вывеску легально хрен повесишь. Там такие "правила", что никакого здоровья не хватит. А отдельный адрес получить для юр лица? Там легально заход через "благодійних внесок на розвиток інфраструктури міста", который утвержден решением киеврады, то есть по закону о местном самоуправлении уже не вымогательство, а законное требование. Размеры взноса индивидуально рассчитывает отдел экономики КМДА. И это за бумажку, времени потратишь пару месяцев в лучшем случае. Так что книжки это одно, а реалии это другое.

          • Rob2018-01-22 14:19

            Да в "папе..." он все популярно расписал

            • Кэт Радистка2018-01-22 14:18

              Вот. я тоже об этом. А Джим Рон считает, что всему виной вдохновение или отчаяние. именно эти причины заставляют человека подняться с копыт ну т.е. развиваться)))

              • Lana2018-01-22 14:18

                Конечно согласна.

                Задать вопрос
                Реклама

                Опрос

                Если во второй тур выборов Президента Украины выйдут Петр Порошенко и Анатолий Гриценко, за кого будете голосовать?

                ГолосоватьРезультатыАрхив
                Реклама

                Рейтинг