К-а-к и по-че-му такие маленькие худенькие девочки становятся огромными "гром бабами"? (как бабы продающие беляши на вокзале). Помню девочки бегали во дворе тощие, а сейчас просто шок - как так можно поменяться, как жить потом с этими переменами?

Ответы (10)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Тера2017-08-14 15:45

    Ну, як правило, коли людина дуже хоче знати "как и почему", доля не примушує довго чекати, дуже швидко дає зрозуміти і відчути. Так що спостерігай на власному тілі) Потім нам розповіси )

  • rigolote2017-08-13 10:31

    Є люди, які справді не стежать за собою, але в багатьох з віком з'являються проблеми зі здоров'ям. Знала одну худеньку жіночку, яку за кілька років конкретно рознесло - гормональний збій (гінекологічні проблеми + щитовидка). А їла вона удвічі менше за мене...

    • 50 %2017-08-13 10:09

      Гормональный сбой в организме, например. По разным причинам.

      Наследственность-туда же.Не зря говорят "Хочешь посмотреть какой будет твоя жена-посмотри на ее мать".

    • Fahren Heit2017-08-13 09:56

      То шо им сдохнуть? Плохо, но живут....

      • А я не говорила, что полными не живут, полные бывают очень красивыми. Но я помню, как мне сложно было пережить период перемен из девочки в "шкаф", сколько я боролась с этим, не ради фигуры и красоты, а потому, что в большем весе тяжело, ходить, делать что-то, а летом можно помереть...Просто не пойму я, почему мне известна причина и методы борьбы, а им нет. Или они свыклись? При чем, из них есть как рожавшие, так и нет. Но каждый раз садясь, чтоб одеть обувь и понимая, что не можешь согнуться, чтоб обуться, хочется взяться за себя и хоть немного привести в форму, а они похоже не задумывались?

      • Дебилов больше ,чем мы думаем...

    • Ева Нагая2017-08-13 09:19

      Посмотрим на тебя лет через 10

      • Я слежу за питанием, делаю зарядку, обследование здоровья периодически, а наследственность у меня на лицо - немного коренастая фигура, все родичи на старости выглядят отлично и долгожители. Думаю, я буду нормально выглядеть и характер с годами станет мягче.

    • Рада Данко2017-08-13 08:42

      Наше счастье мало зависит от внешнего вида

      больше от внутреннего мира

    • Не судите, да не судимы будете.... А есть нужно в меру.

      • Леопольдович2017-08-13 08:05

        жрут как лошади . особенно на ночь.

        • feb2017-08-13 05:49изменено

          Сложно ответить однозначго, разные жизненнае ситуации, может в данном конкретном случае генетическая наследственность, может медицинская составляющая( проблемы со здоровьес), может возрастные изменения.. ну и самое главное пофигизм к своей внешности, -"жить чтобы есть"...меня тожу это удивляло всегда... С мотришь идет парень лет тридцати с пивным пузом, вызывает сочувствие...

          а про женщину-шкаф, интересно написала...

          • Ну ладно повзрослев стать женственными, но это шкаф-женщины, у которых кость узкая была, сейчас конечно не увидишь кость, даже плечи стали очень широкие. Понимаю, что важно что внутри, лишь бы душа и судьба хорошие, но я сложно смирилась с небольшими переменами организма...Как они справлялись? Я знаю, что родившись в семье полных и будучи полной всю жизнь, иначе изначально воспринимается это, за норму, привычное, но резко изменившимися...?

          Задать вопрос

          Опрос

          Кому из этих людей вы доверяете?

          ГолосоватьРезультатыАрхив
          Реклама