• Кондратий2017-04-19 21:10

    Лео болен мозгоипенией....

    • А хіба він хворіє? Звідки така впевненість?

    • aprelin2017-04-19 20:46

      ...потому-что лизоблюд рыфышный...с рогами* ветвиствыми...шо у овцебыка...)

      • ВНВ2017-04-19 20:08удалено

        Удалено.

        • Fahren Heit2017-04-19 20:04

          Диагноз кто ставил?

        • Доктор Злой2017-04-19 19:52

          Да ему не дает никто))))Вот он и вынужден прикидываться женоненавистником

        • Heath Vicious2017-04-19 19:51

          Девчонки, наверное, сильно его когда-то обидели.Потому он и злой, как бандера.

          • Amelie2017-04-19 19:32удалено

            Удалено.

            • Westwind2017-04-19 19:27

              • ВНУТРЕННЯЯ МИЗОГИНИЯ

                Женский журнал » История феминизма

                Внутренняя мизогиния (от др.-греч.— ненависть и — женщина) – ненависть женщин к женщинам, которая может проявляться в форме пренебрежения к себе и к окружающим, презрения, неприязни, нежелания сотрудничать и общаться.

                Несмотря на то, что сегодня внутренняя мизогиния представляет собой далеко не самое обсуждаемое явление в общество, ее распространение настолько сильно, что практически каждая женщина испытывала на себе ее влияние и относится к своим знакомым женского пола более предосудительно, нежели к мужчинам.

                От внутренней мизогинии следует отличать неприязненное отношение к конкретной женщине за ее личные качества и конкретные поступки, не имеющее отношение ко всему женскому полу в целом.

                К примеру, если вы назовете свою соседку хамкой за то, что она ставит свой автомобиль непосредственно у подъезда, мешая вам выносить во двор коляску, – это будет обычной реакцией на наглость. А если вы изречете, что «бабы, вообще, более охамевшие, чем мужики – стоит машину купить, так сразу всем продемонстрировать надо», – это внутренняя мизогиния в самом неприкрытом виде.

                Проверить себя на наличие внутренней мизогинии, говоря прямо, ненависти ко всем женщинам, довольно легко. Прочитайте текст ниже и попробуйте найти себя в ситуациях, о которых там говорится.

                Вы считаете всех женщин тупыми курицами, которые способны рассуждать только о косметике и тряпках, и поэтому предпочитаете дружить с мужчинами. Себя, разумеется, вы считаете намного более умной, чем рядовые женщины.

                Вы предпочли бы трудиться в мужском коллективе, так как «бабский коллектив» – это одни сплетни и распивание чаев в рабочее время.

                Приходя в магазин техники, вы обращаетесь исключительно к продавцам-мужчинам, ведь «что эти девушки могут понимать в компьютерах и телефонах».

                Вы уверены, что, находясь в декрете и посвятив себя семье и воспитанию детей, женщины глупеют до такой степени, что с ними становится невозможно разговаривать.

                Если ваша знакомая девушка ошиблась или проявила неосведомленность в каком-либо вопросе, вы сводите это к пресловутой женской логике.

                Вы уверяете, что женская дружба, если и существует, то лишь до первого мужчины, в которого влюбятся обе подруги.

                Любой негативный поступок женщины вы объясняете тем, что у нее нет трахаря.

                Шутки про тупых блондинок, гламурных кис и ТП кажутся вам развеселыми и близкими к правде.

                Вы обожаете комплименты, в которых вас сравнивают с другими женщинами: «Ты такая пышечка/стройняшка, не то, что эти селедки/толстухи».

                В компании мужчин вы смеетесь над «тупыми бабами» и «женской логикой», чтобы продемонстрировать им, что вы-то точно не такая, как они.

                Заметьте, девушке настолько неприятны практически все окружающие ее женщины, что она прямо-таки хочет избавить от них всю планету. Феминистки, посвятившие свою жизнь ребенку матери, («овуляшки»), пожилые бабушки («вредные бабки в транспорте»), женщины с весом выше среднего («жирные бабы в лосинах»)… Ей неприятны все.

                Вы еще не верите, что внутренняя мизогиния существует?

              Задать вопрос
              Реклама

              Опрос

              Нужен ли Украине безвизовый режим с Китаем?

              Реклама

              Рейтинг